金莎娱乐聘请云稻创始人来嘉镐为讲座教授

发布者:曾昕发布时间:2020-09-10浏览次数:10

9月8日,金莎娱乐在二教中楼会议室举行聘任仪式,聘请杭州云稻信息技术有限公司董事长来嘉镐为我院讲座教授。李文钧院长主持仪式,中共杭州市富阳区委组织部副部长、区人才办常务副主任章绘,我院教师、杭州电子科技大学富阳电子信息研究院副院长董志华,陈科明副教授参加聘任仪式。

 

   仪式开始前,章绘副部长、来嘉镐董事长一行参观了我院教学科研大楼。李文钧院长对我院的基本情况、师资实力、重点科研项目以及产学研合作做了介绍。来嘉镐对学院的发展深表赞许,并介绍了杭州云稻信息技术有限公司的基本情况,云稻是行业领先的数字化整体解决方案提供商。

 

 

 

    近年来,云稻和杭州电子科技大学等高校在电子信息、物联网、大数据、软件研发等方面开展产学研合作,共建协同创新中心,加快技术创新能力建设,提升整体解决方案的设计和交付能力。公司致力于打造中国最具代表性的数字化示范案例——浙江模式,部分项目入选浙江省服务业重大项目计划,为智慧城市管理创新和数字化转型提供了云稻方案。同时,祝愿学校在中国高水平大学和一流学科建设方面取得更大成绩。

 

聘任仪式上,李文钧院长为来嘉镐教授颁发聘书、佩戴校徽。李院长代表学院欢迎来教授加入金莎娱乐,他表示来嘉镐教授的加入将为我院发展贡献力量。