电子学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满结束

发布者:曾昕发布时间:2020-10-12浏览次数:10

10月8日,金莎娱乐“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院级评审工作画上了圆满的句号。


此次院赛于9月11日启动,历时近一个月,经过了前期发动、组队申报和学院专家评审三个环节,最后本科生组共申报20项,研究生组申报10项。其中安心《多模式远程电子听诊器等三组获得本科组一等奖;任智伟《智能显微镜》等七组获得二等奖;汪展帆《智能巡航医疗机器人》等十组获得三等奖。研究生《双推进器矢量推进的海底管线巡检 AUV》等十组作品将随同入选的本科生作品一起推荐至学校参加校级评审。


   我院领导历来高度重视“挑战杯”系列赛事,在项目培育、经费配套、评审专家队伍配备、学生竞赛奖励等方面均给予极大支持,让学生在浓厚的学生科技竞赛氛围中以赛促学,培育了创新精神的同时也大大提升了创新创业能力,以培养复合型电子专业人才。(谷帅)